注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

立秋真美  

2016-08-21 09:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一阵秋风吹过,让人神清气爽,让自然穿上了一件金色的礼服。

   秋风姑娘悄悄地踏进果园,吻了吻果园里的“小精灵”——水果,我发现他们都变了样;一颗颗紫宝石似葡萄,像一串珍珠项链,让人忍不住想摘一串;一个个苹果像胖嘟嘟的小姑娘,羞红了小脸;柿子红彤彤的,像一个个小灯笼,为农民伯伯“照明”;橘子挂在树枝上,像一个个小金球在风中摇晃,美丽极了。还有许多水果,在秋风的帮助下,茁壮成长。

   她悄悄地走进田园,“呼”的一吹,稻田变成了一张金色的地毯。农民在地里忙得不亦乐乎,脸上的笑容比阳光还要耀眼。

   她不动声色地跑到收割麦子的田野里,黄澄澄的颗粒从打谷机里“哗哗”地跑出来,渐渐地,堆积如山。孩子们在草垛里打滚,玩捉迷藏、老鹰抓小鸡......整个田野充满了笑声,都快把把机器声淹没了。

   她又蹑手蹑脚地来到树林,她微笑着点了点头,满意地走了。我发现,绿色的叶子变成深黄的了,它们像蝴蝶似的飘落下来,有的飘到地上,铺成了厚厚的地毯;有的飘到河里,又变成了小船。

   秋天的景色真美啊!像金色的海洋,像金色的地毯,我爱每个季节,更喜欢美丽的秋天!
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017