注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

那件小事,让我明白一个道理  

2016-08-19 17:17:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   星期六的早晨,妈妈上班去了,我自己一个人在家。

   我推开卧室门,在沙发上坐下,看了一会儿电视我就准备去玩电脑,我站了起来,一不小心失手把妈妈最疼爱的茶杯打碎了,我急得火烧眉毛,唉,这该怎么办呢?如果妈妈知道的话,妈妈一定会很生气的。我见周围没人,便偷偷摸摸地将碎片藏到了楼梯墙角的花丛中。

   回到家,我就坐到电脑旁开始玩游戏,我操控着我的士兵打败了敌军。可我却怎么也高兴不起来。吃饭了,妈妈做了一大堆好吃的,可一想着白天发生的事,我就怎么也吃不下去,晚上,我躺在床上,一想着白天发生的事,我就睡不着,去和妈妈认错吧,又怕被骂。不去吧,人一定要诚实的。想了一会儿,我决定去和妈妈道歉。

   第二天,我去找妈妈道歉,妈妈正好走过来,我不好意思地说:“妈妈,对不起,我不小心把茶杯弄碎了。请您原谅。”妈妈欣慰地点点头,说:“能勇于承认错误的孩子就是好孩子。”听了姑姑的话,我脸上露出了笑脸。

   通过这件事,我懂了犯错并不可怕,知错就改就是好孩子。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017