注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

考试以后  

2016-08-19 10:57:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一场令人激动的考试过后,有些人激动,有些人满意,有些人失望,有些人则惊喜。

   盼呀盼,总算盼来了7月7日,也就是报分数的日子。一大早,教室里闹哄哄的,唧唧喳喳,好像是来了几百只多嘴的麻雀似的.办公室里的老师受不了同学们的嘈杂声,便去了教室,老师手拿成绩单,在几十双期待的眼睛下开始报分数。下课后,考得好的同学则尽情地玩耍,考的不好的则在那里唉声叹气,暗自流泪!

   我回到家,心情如那连绵的山峰起伏不定.我敢肯定,妈妈知道我的成绩一定是一半欢喜,一分忧愁,因为我语文只考了92分,数学考了98分,英语则满分。正当我心绪不宁时,妈妈回来了。她一进门,就笑眯眯地问我:“怎么样?“我沉默不语,把试卷递给了妈妈.很快,我发现妈妈的脸色像六月的天,一会儿晴,一会儿阴,说变就变,似乎有场暴雨即将来临。这时,妈妈放下试卷问我:“你这次语文考试为什么考得这么差呀!考前不是复习了吗,唉,太马虎了。”我低下了头什么话也没有说.不停得抓着衣角不放.妈妈见我不出声,便心平气和地对我说:“孩子,这次你没考好,主要是因为马虎。改错的题没错,但是不该错的题却错了,怎么回事。去,把题目再看一下。这次就原谅你了,下一次升级考试可不能这样马虎了。”我如释重负,点了点头就去订正错题。

   后来,我仔细想了想,觉得妈妈的话说得对。曾经我因为单元考试马虎,把不该错的题算错,不知丢了多少分,下一次考试我可不能再这么马虎了,更不能重蹈覆撤了。加油!!
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017