注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

方特一日游  

2016-08-18 17:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   泰安方特世界位于泰安市泰山区,方特在泰山的山脚下。
  
   伴随着明媚的阳光,我们来到了方特。穿过大门,来到了火流星,也就是过山车,做好一切准备后,过山车晃动起来,越来越高,越来越快,好似飞到了空中,像孙悟空一般腾云驾雾,在落下的一瞬间,我的手都麻木了,根本没有知觉,只有哇哇大叫。

   玩完火流星之后,我又来到了海螺湾,海螺湾是一个大型3D电影,讲的是一群鱼儿在水底下欢呼雀跃,在准备派对,可是呢邪恶的螃蟹一直阻止着小鱼们,把它的子民们都放出来,我正看得入迷,忽然感觉脚底有什么在动我,原来是“螃蟹”!正从惊吓中苏醒过来,从天花板上又降落下来几只黑黑的螃蟹,吓死我了,都快哭了!小鱼见了,去找了章鱼大叔,它们两个殊死拼搏,终于赶走了螃蟹,

   我们又来到“小过山车”也就是“维苏威火山”在维苏威火山中环绕,就像一条巨龙在火山中盘旋。我和爸爸一起坐了维苏威火山,在急速跌落、转弯和翻滚的刺激当中,我们大声尖叫。
  
   最后的项目让我印象最深刻,就是今天的主角神秘河谷。终于到了神秘河谷,我坐着船来到了神秘河谷的里面,里面有骷髅头,时不时还发出鬼叫。终于上到了最顶层,有22层楼高。我们像子弹似的飞了出去,“哗啦”犹如海啸一般溅起三四米的的水花来,真是够“刺激”。船上的人身上溅满了水,我也不例外,头发什么的都湿了,真像一只“落汤鸡”,岸上的人不罢休,用水枪滋我们,但是我们依然非常高兴!
  
   我们游玩了一些大项目:旋转飞椅,生命之光,旋转杯子以及海盗船......晚上7:00,我们就载满了快乐返程。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017