注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我礼貌!我快乐!  

2016-08-17 11:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   记得有句这样的话:“礼貌不用花一分钱,但可以获得尊重,获得一切。”我听到这句话时,深有感触,是啊!你礼貌待人,别人也会礼貌待你。所以我说:我礼貌,我快乐!

   当我跳绳时,不小心打到了同学的鼻子,我赶忙上前说声:”对不起,没事吧!”同学的怒气就会全消,而我成功避免了一场不必要的小事。这是多么快乐!

   当看见老奶奶过马路时,伸出手,去帮助老奶奶,不要不理会,不理睬。如果帮助了她,老奶奶就会对你说:“小朋友谢谢!”听了,心里暖哄哄的。这是多么快乐!

   当我去饭店吃饭吃饭的时候,正要去洗手间时,自觉地排在了队伍的后面,等待片刻。人们就夸我是一个守纪律的好孩子。这是多么快乐!

   当我坐在公交车上,看见一位老爷爷上车时,我连忙起身让座。老爷爷和蔼可亲的对我说:“真是好孩子,老师教得好!”这使我感到我手里的红领巾更加鲜艳夺目了。这是多么快乐!

   讲礼貌最能体现出你更有修养,让别人对你更友善,还能展现你美好的形象。你就算再美再怎么吸引人,你心灵不好对别人不礼貌,那你就没有好的人格,一个优秀的品质!“你好”、“谢谢”、“对不起”......这些只不过是一些简单不过的词句;“让座”“端茶”“排队”......这些只不过是一些微不足道的小事。如果你把它们运用到生活当中去,你就会愈加愈快乐!

   让我们一起牢记这句话:我礼貌!我快乐!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017