注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

田原小卫士  

2016-08-15 17:09:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   我最喜欢那在池塘边呱呱叫的青蛙。夏天我经常到奶奶门前的小河边去看青蛙。

   青蛙的身体胖胖的,有的身体足有七八厘米长。它们披着黄绿色或深绿色的衣裳,露出雪白的肚皮。它们的头又宽又偏,像一个三角形。它的头上鼓着一双大眼睛,长着大大的嘴巴、小鼻子。

   青蛙爱吃小虫子,它们捕食时的动作可滑稽了。快看!一只青蛙正蹲在地上,张着嘴巴仰起头来似乎在等待着什么。突然,一只小虫飞过来,只见青蛙猛地向上一窜,舌头一钩,又落在了地上。小虫却不见了,而青蛙又恢复了原来的样子,应该等着下一批小虫的出现。

   青蛙很喜欢躲在草丛里,经常在一起开个演唱会,甚至几十只青蛙也来参加这场盛大的演唱会!他们叫的最欢的时候还要数是在大雨过后,那声音惊天动地,能传到几里外,像一支气势磅礡的交响乐队在欢快的演奏!青蛙可真是捉虫能手,听奶奶说,那是要算起来,一只青蛙一年之内最少可以消灭一万只害虫,是田地的小卫士,也是我们人类的好朋友。

   同学们,可爱的小青蛙,你们喜欢吗?
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017