注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我最爱的水果  

2016-08-15 10:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我喜欢得水果有很多种,有喷香诱人的香蕉,有皮糙肉嫩的荔枝......其中,我最爱的水果还是那色鲜味美的草莓!

  五一劳动节放假的一天,姐姐带我去草莓园摘草莓。我走进草莓一看,啊,成熟的草莓外表鲜红,一端尖尖的,一端圆圆的,看上去就像“三角形”的小灯笼,又像一颗红心。草莓顶端连着几片绿叶,仿佛胖娃娃戴了顶绿色的草帽。草莓表面长满了芝麻般的大小颗粒,上面黑乎乎的小麻点就是草莓的种子。

  草莓的果肉饱满,柔嫩多汁,蹲下来闻一闻,淡淡清新的香味让人不自觉的就要流口水;听,草莓娃娃好像在说:“我已经熟透了,想吃就吃吧!”我终于忍不住吃上了一口,酸酸的、甜甜的味道直沁肺腑,从嘴里一直流到了肚子里,清爽可口,回味无穷,感觉好极了,让人忍不住要再吃第二口、第三口.......草莓不仅香甜可口,而且营养丰富,能够增强人体的抵抗力。草莓中维生素c的含量要比西瓜、苹果、葡萄的十倍还要多。草莓有很多种吃法,可以直接吃,还可以做成草莓汁、草莓酱等,我最喜欢草莓风味的冰淇淋,吃起来清凉爽口。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017