注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

嘿!那个自恋狂!  

2016-08-15 10:42:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   在大家的眼里,她,1.55的个子。一张胖嘟嘟的脸上镶嵌着一对黑亮灵活的大眼睛,时常闪烁着智慧的光芒。秀气的鼻子下长着一张能说会道的小嘴。这个人就是——我!

   妈妈说,我是一只贪婪的“小书虫”。手上的书对我来说吸引力实在是太大了,吃饭的时候也不舍得把书放下。我总爱边吃饭边看书,有时把辣椒放在嘴里也浑然不知,然后,辣得直呼气,眼泪一把把往下流。

   爸爸说,我是一个野心不小的小女孩。我梦想得到诺贝尔奖,梦想到其他星球上去探险,把家建在月亮上,成为第一个年纪最小到达月亮的地球人,并成为两个星球的和平使者。

   姐姐说,我是一个无所不知、无所不能的学霸,但有时候,我也喜欢耍点小把戏,成为一只喜欢捉弄人的淘气包。一次,我找来三个杯子,敲第一个杯子就说“忘”,第二个说“情”,第三个说“水”,其实就想测测姐姐的反应力。几次之后,我不停的敲第一个杯子,姐姐便跟着说“忘,忘,忘,忘,汪,汪,汪,汪......”呵呵,过了半天姐姐才明白,自己上当了,便面耳赤红起来。

   奶奶说,我是一个爱护环境的小卫士,只要看到地上有垃圾,我就会主动的捡起来放进垃圾箱里。见到有人乱扔垃圾,我也会用自己的行动去感化别人。

   我家的花花草草说,我是一个懂的爱护花草的爱心天使。每当他们渴了的时候,我总会送给他们一杯干净的水;每当他们有灰尘时,我就会把他们洗得一尘不染。

   这就是我,一个喜欢书、天马行空、爱耍小聪明、爱护环境和花花草草的小女孩!!!!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017