注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

六一文化节  

2016-05-30 21:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                          六一文化节
      星期五下午,当听到要举行六一文化节时,同学们像一只只快乐的小老鼠一样,在教室里有说有笑的。

      自然,我也是兴奋不已,上完体育课刚回到家里,就把那校服找了出来。第二天,吃了早饭,戴上鲜艳的红领巾,兴高采烈地来到学校。 

      8:40我们来到了操场。随着庄严的国旗相伴蓝天白云高高飘扬,大会开始。第一个节目是大合唱——“我们是共产主义接班人”,那声音真动听,像一阵弦音腾空而起,飘忽不定,蜿蜒曲折,婉转流连。他们沐浴着阳光,看!他们带上红领巾那开心、自豪的表情时,心里泛起了一阵羡慕。第三个节目是吹排笛,这里面有我们班的很多人,他们和其他人一起,就像个大家庭,而且吹得都很美,委婉而又动听,让人神清气爽,在这里面,我最喜欢的是敲架子鼓的《大王叫我来巡山》,这首歌让我们全班人都炸开了锅,这首歌让人把夏日的炎热都抛在脑后,只剩下摇滚给我们带来的洗脑神功!几个小时后,文化节接近了尾声,我们只好恋恋不舍的回了教室,虽然有些不舍,有些不情愿。

      我知道,这次文化节,同学们都各显本能,突出自我,我要向他们学习,做个勇于表达,敢于挑战的女孩!!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017