注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

腊山一日游  

2016-05-02 20:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   五一假的那天,早上,睡眼朦胧的我,突然听到老爸敞开了他的大嗓门:“彦彦,今天我们去腊山国家森林公园玩!”我当时听了,一下子睁开了眼,高兴得一蹦三尺高,高兴劲差点捅破了九霄。经过匆匆忙忙的准备后,我和爸爸开始了东平之旅。

   一路上,一抓一大把的建筑,大的、小的、高的、矮的……大路上,拔地而起的大树,向我们招手问好。这边,花花草草拥挤在一块,有的花一枝独秀,有的花昂首怒放,有的花羞羞答答,……真是红的似火,粉的似霞,白的似雪。茂密则有着小草们,他们默默无闻,伴随着花一起茁壮成长;右边,一棵棵大树拔地而起、昂首挺胸,他们把花花草草们都给搂到了自己的胸怀下,为花花草草遮风挡雨……

   我们先游览了老虎洞。老虎洞,这肯定是有老虎的呀!我望着老虎洞,四处看,提心吊胆!我小心翼翼地爬了进去,还好,没有老虎。不看不知道,一看“吓”一跳!只见老虎洞气势磅礴,在里面还有一只呼呼大睡的雕刻虎,据说这是一只“吉祥虎”,只要坐在上面就有滚滚吉祥拥抱你。周围的石壁上都有许许多多的小人,听说是老虎捉来的人呢!

   离开了老虎洞,我们又来到了“八仙台”。八仙台真是险峻之地,我上八仙台时那些石台阶都很难上,更别说上面了。到了上面,我一看,我的妈呀!!!!这是怎么回事?难道这就是八仙台吗?在平台上只有寥寥无几的几块石头,而且还很陡峭,有大的,有小的,有平稳的,有歪歪扭扭的......再加上所在海拔高,不吓得腿软那真是奇葩。我上去以后吓的心脏都快要跳出来了!

   接着我们又去了山顶,在山顶往下望,云彩飘飘悠悠,湖水一眼望不到边,游客来来往往,去去留留......山顶是个小亭子,有五个柱子,上面雕刻着两条龙,十分精致,栩栩如生,活灵活现!!!

   腊山真是个绿荫掩映,秀丽多姿的山啊!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017