注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我最敬佩的一个人  

2016-05-19 21:23:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个夏天的早晨,太阳还没有睁开眼,我和小区里的几个小伙伴来到凤山广场做游戏。虽说是早晨,可是公园里已经人山人海了,有的人在散步,有的人在健身,还有的人在场地上嬉戏......突然,有一个人引起了大家的注意。

       在漂亮的凤山广场里,出现了一辆很不协调的垃圾车。垃圾车旁边是一位穿着黄色工作服的清洁工,她那张黑黄的脸在晨辉的映衬下,也没有显得红润。她与身边的景色极不相称,远远望去,好像美丽的画卷染上了一点污渍,让人很想将她抹去。

        小鸟在枝头唱起了甜美的歌,好像告诉人们太阳已经慢慢升高,天气也变得炎热。有些人则受不了回了家。清洁工人推着垃圾车迎面走来,不停地弯下腰去捡那些垃圾,一个、两个、三个......弯腰、弯腰、在弯腰,满脸涨红,汗如雨下。那青筋突兀的手,粗糙的像树皮,黑的像煤球,让人望而生畏。

        突然,从我后边传来“铛--”的一声响,我回头一看,原来是一个男孩喝完的易拉罐扔向垃圾车,可易拉罐恰好掉在了车外。清洁工人再次弯下腰,再次伸出那双布满青筋、像晒干的树枝一样干瘦、黑乎乎的手捡起了易拉罐,扔进了垃圾车。她走到小朋友身边,笑眯眯的说:“小朋友,以后不要乱扔垃圾,你看着凤山广场多美,要是脏了就不好看了。那有垃圾箱,扔在那里面,我每天都会按时来清理的。”说完,推着小车继续清洗垃圾去了。

       她脏了自己,美了城市;她累了自己,方便了大家,她是城市的美容师,也是我最敬佩的一个人!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017