注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

田径运动会  

2016-04-17 20:20:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       春回大地,万物复苏,我们二实小一年一度的春季田径运动会开始了!同学们排着整齐的队伍来到操场上,操场上人声鼎沸,彩旗飘飘。过了一会儿,开幕式开始了,首先映入我眼帘的是一面鲜艳的五星红旗,接着鼓声齐鸣,震耳欲聋。一面面彩旗随风飞扬,开幕式多么隆重啊!

    比赛开始了,令我印象最深的是女子100米跑,其中有个队员是我们班的,同学们都站起来为她加油。枪声响了,运动员都像箭一样冲出去,只见我们班同学李欣妍像雄鹰发现猎物般的冲向终点,可其他班的运动员紧追不舍,我们的心中都像是揣着一只小兔子似的,心快要跳出了胸膛,大声喊着:“李欣妍加油!!!”这时,只见李欣妍一跃冲出了终点,得了第一名。同学们都大吃一惊,为李欣妍鼓励喝彩。

     还有接力赛,也是令人心动的环节!接力赛,一点也不能马虎,只要有一个人慢了,就会拖累其他队员。女子接力赛中,我们班的:陈钰、邵千惠、李欣妍,虽然陈钰跑得有点慢,但她用力了。第二棒是邵千惠,我们高声呼喊:“邵千惠加油!加油!加油!”邵千惠像爆发了小宇宙似得飞快地跑,成功接力了。只剩下李欣妍了,我们喊破了音,叫哑了嗓子,果然,苍天不负有心人,我们班第4名,我们虽败犹荣,因为重在参与。

     激烈的比赛虽然结束了,但是我们的叫声、笑声仍然在学校操场的上空回荡。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017