注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

夸夸我的外甥女  

2016-03-26 17:16:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我有一个小外甥女,刚刚满四个多月的她,家里人都希望她是一个健健康康的平安果,所以大家都叫她“果果”。
    果果很可爱,红扑扑的脸蛋苹果似的,两颗水汪汪的眼珠子里充满了好奇。别看她刚满四个多月,就会“哦、啊、呃、嘻……”哼哼。碰上开心的事或熟悉的人,眼睛马上就变得跟弯弯的月亮似的,看得人心里暖洋洋的。可如果做了坏事被批评了,小家伙会马上眼睛一闭,嘴巴一扁,做出一副委屈样,嘴里还“叽里咕噜”地求饶着,让人舍不得教训她。都说娃娃的脸,六月的天,说变就变,可不,果果的脸蛋一天下来“阴晴雨雪”地能变上好几次,不过其中还是“晴天”居多,你瞧,阳光灿烂的小苹果脸,机灵的大眼睛,配上一头标准的童发,还真是现实版的“樱桃小丸子”哦!
    果有许多氢气球,可偏偏小家伙是个“喜新厌旧”的宝宝,旧的氢气球玩够了,“啪”一声,毫不留情地打了它一顿,还打到了地上!我跑过去捡起来,刚递给她,又打了一顿不说,小家伙有时还拽着我的头发,好像在告状,哎,真是个淘气的宝宝。可要买到她感兴趣的氢气球,小家伙两只胖乎乎的小手就会把气球拽得紧紧的,谁都不给,不然,她抗议起来,大家的耳朵可都是要经受严峻考验的哦。别看小家伙一副“小气鬼”的模样,有些时候也很有想法呢,只要有人逗她她烦了,就会拿起你的头发,捂住你的嘴!每当大家看到这些情况,都会被逗笑起来呢。
    果果故事还有很多,喜欢仗着她姥娘欺负我们,喜欢坐我身上而且不肯下来,喜欢新氢气球不喜欢旧氢气球……好多好多的故事,下次我们再聊吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017