注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

植树节的快乐  

2016-03-13 10:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大约2点5分左右,我们上了车,一路上欢声笑语。
    到达了目的地--炭香火锅,同学们争先恐后地种起树来。有的挖坑,有的松土,有的浇水,还有的……个个汗流浃背、气喘吁吁。同学们干得十分起劲。
    大家齐心协力。有的同学因为拿铲子磨破了皮,手上起了又红又大的泡。不过,为了种树,遇见一些困难就要克服嘛!大家的汗一滴一滴,滴在了土上,有的人鞋子湿了,是因为刚才的水不小心打翻了,有的脸上沾满了泥。
    还有的不小心跌了一跤,裤子弄脏了,脸也成了“小花猫”,可是大家脸上还是乐哈哈的。
  劳动结束时,我围着小树高兴地唱起了“小树、小树快快长大。”看着这劳动的成绩,大家忍不住笑了。  
   同学们相信,阳光的照耀和雨露的滋润,再过十年这小树一定会变成参天大树的!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017