注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐
GACHA精选

水泊梁山  

2016-02-28 16:54:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   听家乡人说:“水泊梁山山清水秀”,我们踏着石阶,去观赏水泊梁山的风景。

   我见过凶猛澎湃的黄河,玩赏过深沉浩瀚的大海,却从没看见过聚义湖这样的水。聚义湖的水真静啊,静得宛如明镜一般,清晰地映出绿的树、红的花 、蓝的天 、白的云。聚义湖的水真柔啊,像仙女的丝带,随风飘动。胭脂湖的水真绿啊,像一块无瑕的翡翠,闪烁着美丽的光泽。船桨激起的微波扩散出一道道水纹,才让你感觉到水在流动。

   我攀登过峰峦雄伟的泰山,游览过红叶似火的香山,却从没看见过梁山这样的山。梁山可真奇啊,两岸山峰连绵不断,山势奇绝,奇峰罗列,形态万千。梁山可真秀啊,像翠绿的屏障,像新生的竹笋,色彩明丽,倒映水中。梁山可真险啊,山上的路几乎是直上直下,站在山顶上真让人心惊胆战。

   这样的湖环锁着这样的山,这样的山衬托着这样的湖,再加上空中五彩缤纷的彩霞,山顶郁郁葱葱的柏树,山间红叶似火的枫树,山下微微波动的湖,让你感觉像是走进了一副连绵不断的画卷里。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017