注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

离别的热奶茶  

2016-02-24 20:30:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
离别的热奶茶
    还没有尽情享受明媚的阳光和绚丽的景致,小雨的脚步就匆匆地来了。

   “雅娴,有人找你!”教室外的乐丘冲雅娴大喊。

    雅娴听了,心里一紧,难道又是老师找雅娴谈话?

    进学校一个月了,已经接受过许多深入的交谈。而他们的开场白永远是这样的:“雅娴同学,你的情况,你妈妈给我说了。”然后噼里啪啦说了一大堆学校的情况、怎么学好这门课、不懂的尽管问这类的。看来,雅娴妈妈和每个老师都交流过了,连雅娴都不知道妈妈是怎样做到的?

    我拖着沉重的步伐慢吞吞的挪出教室。

   “雅娴!”突然,一个身影从眼前冒出。

    定睛一看,是叶静!“你一定很奇怪我会和你谈心,对不对?”叶静自问自答,“我要转学了,去美国上学,对了,天气越来越冷,你放学的时候看你一直打哆嗦,所以,我要送你一杯奶茶,就当我们离别的热奶茶吧!”

    只因课间休息太短,说不上几句话就听见上课铃声响起。叶静对我说了声拜拜后,就走了。那杯奶茶,握在手心了的却是友谊的温暖!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017