注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

铅笔盒的争吵  

2016-02-24 20:22:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一天深夜,文具盒里突然骚动起来,从里面跳出:钢笔夫人,圆珠笔爷爷,尺子小姐,魔笔弟弟, 胶带哥哥 ,橡皮姐姐和铅笔妹妹。 他们都夸自己本领大。

    钢笔夫人说:“我的本领最大,要是没有我,主人就不能写字了。”

    胶带哥哥说:“如果写错了,还不是我把它清理了吗?”

    魔笔弟弟说:“能消字啊!而且也不比你差!哼!”

  圆珠笔爷爷说:“要是没我,主人能在涂过的地方写字吗?”

  尺子小姐说:“如果没我,主人连线都打不好,别说画图了!”

  铅笔妹妹说:“要是没有我,主人就不能写英语作业、打横线、画图了!”

  橡皮姐姐说:“要是写错了,谁处理,还不是我?”

  他们谁也不让谁,互相争执着、指责着,有的甚至破口大骂。只有文具盒阿姨在一旁默默不语。

  这时小主人发话了:“你们谁都重要,可别忘了一个人——文具盒阿姨,要是没有她,你们连住的地方都没有,别说谈功劳了。”

  霎时,争吵声停下来了,他们的脸红的像熟透的西红柿,头低的快贴到脚尖了。

  经过这件事,他们的感情更深了,也认识到友情的可贵。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017