注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

拜年  

2016-02-18 09:55:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      新年是可以把烦恼忘记的节日,用崭新的面貌去迎接新的一年。这几天,到处都是欢声笑语,美丽的烟花绽放灿烂的“花瓣”,轰隆隆的雷声敲响了新年的钟声。我希望在新的一年里,生活、学习会像烟花般灿烂!

   我们的习俗:放鞭炮,贴春联,穿新衣,收红包,是每年春节该做的事情,当然,今年也不例外。不过,今年拜年是最有趣的。初一的早晨,我们穿上新衣服,去姥娘家拜年,一路上,我们有说有笑,看到猫咪的柏树,微风一吹,他们好像在向我们招招手。小鸟叽叽喳喳为我们歌唱。河流哗啦啦的,仿佛在给小鸟伴奏,好一派有声有色的景象。

   不知不觉,来到了姥姥家。我一下车就迫不及待的跑进客厅,对姥娘姥爷大喊道:“老娘姥爷我们给你们拜年了,祝你们福如东海,寿比南山!”老娘姥爷听了,露出了满意的笑容。他们们也高兴地对我说:“乖孙女,也祝你学习更上一层楼!”收红包了我兴奋的说:“谢谢老娘姥爷!”

   拜年,是送温暖,是送祝福,也是送欢乐。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017