注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

春节大扫除  

2016-02-17 17:16:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的一年开始了,为了迎接新的一年,家家户户都挂灯笼、贴春联。我们家呢,不仅要贴春联,还要要开展一次一年一度的新年大扫除,我和妈妈一大清早就起来了,大家都忙得不可开交,我闲着没事干,就来帮忙了。

我的工作就是把自己的写字台和书柜搞干净。首先把所有垃圾扔掉,然后在桌子上喷一点洗手液,再用湿手帕用力的擦,噢,还有一个很关键,那就是把不易湿物品也小心地擦一下。最后把好看的东西放到一个恰当的位子上,使写字台更美观。整个上午过去了,写字台终于被打扫的干干净净了,我也累得筋疲力尽了。下午,我整理书柜时,左擦擦,右擦擦,上擦擦,下擦擦。还唱着小调:洗刷刷洗刷刷。擦好后把书分类,看过的就放最上面,没看过的放下面。一下子就整理好了。一天下来大扫除圆满完成,妈妈打扫了卫生间、客厅和卧室,累得头都晕了,我也满头大汗。我和妈妈搞好时,爸爸还在不停地忙碌着,大概是因为爸爸的“地盘”已经有一年多没打扫了。

虽然今天很累,但美化了家里的环境,还得到了妈妈的表扬,我想:“劳动最快乐了。”

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017