注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

幽默笑话  

2016-01-07 20:29:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我家里在冬天经常把大葱栽在盆子里,以保持它的鲜嫩。幽默笑话 - 冯文彦 - 冯文彦 我妹妹过年回家看到了,欣喜地对我妈说:“哎!妈,这粗真葱!”“我和我妈皆笑倒。

一只公鹿,它走着走着,越走越快,最后它变成了高速公路(鹿)!!!!

两只番茄过马路,一辆汽车飞驰而过,其中一只闪避不及被压扁,另一个番茄指着被压扁的番茄大笑:“哈哈!番茄酱!

一天地理老师问同学们,河水向哪里流呀?一位学生猛站起来唱到:“大河向东流啊。”老师没理会他,接着说,天上有多少颗星星啊?那位同学又唱到:“天上的星星参北斗啊”。老师气急:“你给我出去!”学生:“说走咱就走啊。”老师无奈说:“你脑子有问题吧!”学生:“你有我有全都有啊!”老师:“你再说一句试试”学生:“路见不平一声吼啊!”老师:“你信不信我揍你?”学生:“该出手时就出手。”老师怒:“我让你退学!”学生:“风风火火闯九州!”

 希望同学们看了这些幽默笑话考试能轻松一下,考个好成绩。幽默笑话 - 冯文彦 - 冯文彦
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017