注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

雅娴日记8  

2016-01-06 20:58:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                             新来的“教师”
  秋天,叶子一片片落下,带着一丝丝的遗憾,投向大地母亲的怀抱.她们跳跃着,旋转着,轻舞飞扬着,翩然落下。
  一回家,就见到家里坐着一位陌生女孩,雅娴有些意外。
  “雅娴,快叫可老师!这是我专门为你请的外语老师。”雅娴的妈妈从厨房里走出来说。雅娴听了,嘀咕道:“管那个看起来比自己大9岁的女孩子叫老师,真是不习惯!”
  “也可以叫我小花姐姐,这样更亲昵一点呢。”坐在沙发上的女孩起身,走到雅娴的身旁,笑眯眯地说。
  “好的,小花老师,你好漂亮。”雅娴一半出自于真心一半出自于礼貌。
  雅娴的妈妈留小花老师在我们家吃饭,准备了丰盛的晚餐:大闸蟹、大虾......种类多多,样样俱全,看来,小花姐姐是所有被妈妈请的家庭教师中最“出众”的一个。
  吃完饭,做完家务,雅娴问妈妈:“妈妈,你觉得小花姐姐怎么样?”
  “还不错,挺漂亮,挺亲切的,你呢?”妈妈冷不丁地回答。
  “大方,可爱。”雅娴平淡地回答。
  “雅娴,给你说过别人说话的时候要认真回答!”妈妈的口气严厉起来。
  “别人是别人,你是妈妈,家里哪有这么多规矩呀!”雅娴不知哪来那么大的脾气。
  妈妈听了,暴跳如雷。雅娴见了,与其让妈妈发作,还不如先道个歉,要不然没完没了.....雅娴日记8 - 冯文彦 - 冯文彦
  “对不起妈妈,我不是故意的。”雅娴佯装不舒服半躺在沙发上。
  妈妈见了说:“去休息吧!”
  唉,我怎么就摊上了这样的一个老妈呀!”雅娴由衷地说。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017