注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

未来的书包  

2016-01-03 15:01:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    我的书包很重,每天背着它,每天背着它,累得我气喘吁吁。为了减轻这沉重的负担,我要设计了一种微型小书包。
    书包的大小几乎和一张明信片差不多,体重也很轻,你再也不会为沉重的书包而发愁了,每天都会精神抖擞,心情愉快的带着它上学。它像计算机一样有着屏幕。它可以帮你查字典,不用你动手操作,只要说出要查的字或词,马上在屏幕上显示出来你要查的内容。写作业时,一旦写错了题,它马上会告诉你这道题写错了。如果你不会改正了,它会像老师一样指导你把错题改正过来。
    书包设计非常精致,外表光滑漂亮,功能特别齐全。你要用语文书时,只要按一下粉色按钮,就会出现语文书;如果你要用文具盒时,只要按下三角形按钮,它就会把文具送到你的面前;如果你想查看课程表,只要想一下,课程表就会显示在屏幕上。你还可以用它看电视,玩游戏,上网查资料......如果你想看电视,在多功能的按钮中,按一下电视按钮,书包马上就会一点一点地变大,随着你的需要,变大变小都可以。如果要玩游戏,就按下游戏按钮,它就变成了游戏机,而且这个游戏机是环保型的,玩多久眼睛都不会疼。
    这就是我的最新发明——微型小书包,是不是特别方便!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017