注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

雅娴日记7  

2016-01-02 17:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 那个沉默寡言的女生

秋天,不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。秋天的美是理智的,而不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。

今天是立秋的第一天,雅娴生了一场病,没有去上体育课,想写会作业,却提不起来那个劲,就趴在桌子上小睡一会儿。

“你这样感冒会更重的!”突然,教室响起了一个陌生的声音。

雅娴循着声音方向看去,看见北面角落里还坐着一位亭亭玉立的女生,她就是平时沉默寡言——叶静,雅娴平时都没机会和她说话。

“你要休息一会儿的话,我借你一条毯子吧!”她说着从背包里拿出来一条粉红色的毯子,走到雅娴身旁,帮她盖上。

“谢...谢谢你!”雅娴有点不好意思的说。

“不用谢,我们是朋友!”叶静冲雅娴微微一笑。

“这节课是体育课,你怎么没去上呀?”雅娴好奇地问。

“我脚受伤了。”她给雅娴看她的脚踝,那里肿了一个包,像小包子似的,“就是开学运动会跑步受了伤,一直都没好。对了,那时候你还没来呢。对了,雅娴,你是不是没把自己当做我们的集体的一员啊?”

“我来的太晚,你们都有自己的圈子了,我插不进去!”听了她的话,雅娴的心微微一沉。

“如果你不介意,可以把我当朋友。”她向雅娴发出了友好的信号,“交朋友不是看成绩排名,而是看心灵、品质!”

这个叶静的女孩,在这个下午对雅娴说的话,一下子把雅娴内心的坚冰融化了。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017