注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

小木偶的续写  

2015-10-18 16:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   小木偶自从有了所有的表情后,过上了丰富多彩的日子。
   有一次,小木偶背着一个精致而又漂亮的小书包,小红狐见了,说:“好美丽的书包呀,小木偶,你在哪里买的,带我去吧!”小木偶不假思索地答应了,却不知道中了小红狐的圈套。他们走着走着,突然,小红狐把小木偶的小书包给拽了下来,撒腿就跑,小木偶见了,用他那灵活的大长腿追上了小红狐。小红狐生气地说:“哼,这个书包是我的,我的!”“才不是呢!”小木偶说。“你如果不信,我们去找熊警官评评理!”小木偶爽快的答应了。
    找到了熊警官,他们又吵了起来,熊警官严肃地说:“怎么了?!”小木偶和小红狐异口同声地说:“他抢走了我的书包!”熊警官听了,认认真真地打量着书包,突然发现上面写着小木偶的名字,熊警官恍然大悟,把书包还给了小木偶,然后,又训斥了小红狐一顿,小红狐认了错,发誓再也不拿别人的东西了!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017