注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

梁山美景之一——聚义湖  

2015-10-11 20:24:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的家乡是个美丽而又富饶的小县城——梁山,在那里美景多多,如仙境一般美,尤其是聚义湖最有特色。

       早晨,湖水清澈见底,从远处看湖面,朦朦胧胧的,像铺上了一层银纱。微风一吹,湖水就像一匹匹光滑的丝绸。

       大概到了9点左右,鱼儿终于起床了,开始梳妆打扮。有的小鱼,穿着黑色的衣服,显得庄重,好像绅士似得,风度翩翩;有的小鱼,穿着银色的礼服,亭亭玉立,像一位淑女,在水中翩翩起舞;还有的小鱼,知道我们来了,耐不住的好奇心,就打扮的简单朴素,跳出水面,为我们演奏了一曲美妙动人的歌曲。

       到了中午,明媚的阳光照着水面,远远望去,一片金黄。有几艘小船在湖边泊了片刻,像一座座小山川。

       这就是梁山美景之一——聚义湖!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017