注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

公益讲堂  

2015-09-08 21:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                               “阅读点亮人生”公益讲堂
       星期一,我们去五楼会议室参加一件非常隆重的事情,我们学校来了一个大名鼎鼎的作家——庞捷蕾。

       庞捷蕾姐姐喜欢一切萌物,还告许我们要多读书,读好书,才能成为让人喜爱的作家。有人把书比作老师、知识的海洋......可庞捷蕾姐姐却把书比作船票,因为她生活在一个岛上,她想离开这个岛,去别的地方看看,所以庞捷蕾姐姐把书比作船票。庞捷蕾姐姐还教给我们一些写书的秘密:写书,要有灵感,灵感来自哪,灵感来自生活,生活处处有发现,要细细观察。看书必须找办法去看,(画好词佳句...)而不是一目十行地看。姐姐还用风趣的语言给我们讲了一些笑话,比如:有一次,姐姐叫了两个带发卡的小女生,然后,大家都迫不及待的带发卡,连男生都要借。我们听了,哄堂大笑,而且还更喜欢庞捷蕾姐姐了!

       我非常喜欢庞捷蕾姐姐,也更喜欢她写的书!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017