注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

秋天  

2015-09-20 20:27:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         秋天,是个丰收的季节,瓜果飘香,景色宜人。
         当你走进果园时,就会闻到瓜果的飘香,涨红了脸似的苹果,挂在树梢上,像一盏盏小灯笼,为我们照明。那逗人的小橘子,挥起它那翠绿色的小手,向我们问好。石榴也裂开了圆鼓鼓的肚皮,露出了一粒粒水晶般的石榴籽,有趣极了!
         当你走进田野时,你就会被迷人的景色所吸引。从远处看,简直就是一片金黄。稻子在向你炫耀着它金黄的袍子,高粱在弯腰欢迎你的到来,枫树的叶子像小朋友的手掌,拍呀拍呀,连手都拍红了。棉花见小朋友来了,露出了雪白雪白的大牙齿。玉米发出阵阵幽香,令人沁人心脾。
         当你走进花园,五颜六色的菊花竞相开放,有红的、白的、紫的、绿的......好像在说:“我们当中谁最美啊?”这时候,你肯定会迫不及待的想当一位小评委了!
            秋天,金子般的天地,谱写出一首美妙动人的歌曲。我爱秋天!爱这瓜果飘香的秋天,爱这秋雨绵绵的秋天,爱这诗情画意的秋天,爱这童话般的秋天!走进大自然,寻找秋天的童话…… 


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017