注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

家庭趣事  

2015-08-19 11:55:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        你想认识我全家吗?你想知道在我家发生的趣事吗?我们的目光就转向这张全家福吧!瞧!站在左边那位笑眯眯的年轻人是我的姐姐;那位摆帅气造型的是爸爸;面带着恬静的笑容的就是妈妈;我站在爸爸妈妈的中间,眯着一只眼,笑得非常甜蜜。从这张全家福上看出了什么特点?答对了,一个字——乐。是啊,在我们家发生的趣事可真多,让我们怎么不乐呵呵的呢?就拿这件事说:

        “嘿,真香啊!妈妈,今天吃什么呀?”我闻见了香味,从甜蜜的睡梦中醒来,问。妈妈顾不上回答,拿着锅铲,嘴里哼着小曲,做着早餐,生怕饭糊了。爸爸笑呵呵地地接过了话茬:“你的鼻子可真灵!”“当然了,人家的鼻子是世界第一流,领导鼻子新潮流嘛!”我得意地说。姐姐听到了我的说话声,被吵醒了。我向姐姐迎上去,说:“今天我们要吃大餐了!”姐姐听了,睡意就没了!呵呵,真是一个贪吃鬼!不一会儿,妈妈端着香喷喷的食物上桌了,有:红绕排骨、大红虾、糖醋里脊、鲤鱼汤......特别丰盛!“妈妈,今天是不是谁过生日了?”我问。妈妈一边闻着香味,一边说:“今天难得放假,让大家放轻松嘛。”说完,正要把一块排骨放进我的碗里的时候,姐姐一机灵,挡在了碗的上方,结果,那块排骨落在了姐姐的碗里,我不是不高兴,而是被姐姐的机灵笑晕了。爸爸说:“别灰心,我给你夹一个!”谁知,爸爸的筷子一斜,放到了妈妈的碗里,妈妈见了,把那块肉给了我,说:“我要减肥,不吃肉。”爸爸突然怔怔的看着我们,可怜巴巴地说:“你们都有了,我还没有呢!”爸爸看了一下碗,发现碗里有两块肉,爸爸以为在他伤心的时候,肉好像听懂了他说的话,跑到了他的碗里。其实是我和姐姐真他不注意的时候夹给他的。闹得我们全家哄堂大笑!

        这就是我们一家人,每天笑呵呵的一家人!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017