注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

眼泪告诉我  

2015-08-19 11:46:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        女孩终究是女孩,天性就爱哭。尽管我现在是一位“小大人”了,但我始终改不了爱哭的习惯。只要做错了什么事情......我的“哭神经”就会触动,泪水就像开闸的水奔流不息,无人能劝。而且我在家里哭得时候也会害羞!

        一眨眼的功夫,眼泪就陪我了度过了三年级的悠悠岁月。它使尚未成熟的我经历了许多各种各样的故事,感受到了纯真。

        同情的泪。有一次,妈妈给我了一元钱,说是奖励我的钱。在我玩的路上,遇见了我们小区里的朋友,我们便玩起了捉迷藏。在躲的路程中,我看见路边有一个老爷爷在卖古代用的爆米花机爆爆米花,但他的生意并不好,便上前去问:“老爷爷,您这么老了,怎么还出来做买卖?”“没办法,家里穷,儿子还出了车祸死了,不出来做点生意怎么挣钱啊?”听了这问老爷爷的话,同情的泪哗哗直流。我突然想起妈妈奖励我的那一元钱,买了她一袋爆米花送给了小伙伴。尽管我是要把这元钱去买零食的,但我的心里依然是甜丝丝的。

         晶莹的泪像一面面镜子,照出了我心中的难过、烦恼,又像一把把扫帚,扫去了我的错误,让优点补充。是啊,人就是这样,都有流泪的时候。眼泪告诉我,我在一天天的长大,成熟。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017