注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我学会了关心  

2015-08-19 12:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在家里,我常常受家人的关心疼爱,我也想关心关心别人,虽然我是一名调皮捣蛋的孩子,无时不刻受予着别人的关心,渐渐的,跨入了金色的童年时代,但我也无时不刻寻找着关心别人的机会。

        有一次,我去郭瑞佳家玩,发现他家也有许多小朋友。郭瑞佳忽然难受了起来,捂住了嘴,大家都敢到事情不妙,逃到了“千里”之外。果不其然——郭瑞佳吐了一地。伙伴们见了,就像炸开了锅,七嘴八舌的议论起来。有的说:“郭瑞佳,你太恶心了!”有的说“天呀,你让我也要吐了!”还有的说“早知道就不来了,这么恶心!”我听了他们的议论,不管三七二十一,连忙把拖把和水拿过来,把水泼向吐“受害”的地方,用拖把一拖,地面上就没有了。虽然热的汗水直流,但我的心却是甜甜的!

       虽然这件事过去了很久,但我依然不会忘记,因为从那刻开始,我便改掉了调皮捣蛋的坏习惯,喜欢上了去关心他人,也更深的体会到“帮助别人,快乐自己的”真正含义。是呀,只要人人都献出一点爱,世界就会变得更加美好! 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017