注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我要上四年级了  

2015-08-19 12:26:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得飞快,一转眼,就迎来了新的学期。那么,在新的学期里,我要有新的决心,大家想听听吗?

      新的学期,我要更加努力,听那些上五年级的大哥哥大姐姐说,四年级的数学有些难,所以,我每天都拿起我的学习机,预习四年级的功课;我还要把三年级的英语复习几遍,如果四年级考到的话,就不用那么费劲了;语文嘛,作文是一个难点,只要我多看作文书,上课认真听讲,相信我一定行!

      我希望教室更加美丽,变成绿色天然教室。展示板是绿色的,远远望去,像一块块绿色的草坪;窗帘是淡青色的,而且,上面一点污渍也没有;有花草树木图案的桌子椅子摆放得整整齐齐的,好像在欢迎小朋友们入座,写更美的字;黑板变得更宽更大了。整个教室焕然一新。

      希望我在新的学期里,改掉胆小爱哭的习惯,要多跑步,让自己在新学期里更上一层楼。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017