注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我的妈妈  

2015-08-19 12:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的妈妈并不是什么明星,也不是女神,但在我的心里,我的妈妈是最好的,没有一个妈妈能比得上我的妈妈!

       记得有一次,妈妈带我去吃味道鲜美的火锅,到了那里,一位年轻的服务员小姐向我们迎来,慢腾腾的给我们了一碗麻汁和点菜单。我们打开点菜单,里面的食物应有尽有,琳琅满目,直到服务员等不及的时候,才不耐烦的推荐了几道特色菜——羊肉、蔬菜...

       热腾腾的食物出炉了,正要我要拿起筷子夹肉的时候,妈妈嘱咐了我一句:“不要浪费哦!”然后,我们就各吃各的,涮肉加菜。

       “上四年级了,要好好学习,天天向上!”妈妈涮着菜叶对我说:“只有学习好,长大以后才不会受苦!”我听了,心里暖烘烘的,说:“好,妈妈!”无意中,我突然发现,妈妈一直把有小窟窿的蔬菜给自己,把好的留给我,还不时地把羊肉往麻汁里放。妈妈看到我怔怔地在看她,立刻把那些蔬菜往嘴里放,还装出津津有味的样子,还说这蔬菜比肉好吃多了,吞下这口菜的时候,还对我得意的笑,表示很好吃的意思。

       我的鼻子酸了起来,哦,妈妈,是真的吗?有小窟窿的菜叶真的好吃吗?我为何品尝不出来?哦,原来,您是不想让我吃带有小窟窿的菜叶,怕我肚子痛,您为我太操劳了!

       我猛一抬头,发现妈妈的眼角又多了一条鱼尾纹,那条几条鱼尾纹是妈妈为我操劳出的,是那么深,那么密。妈妈啊,你的关怀像春风又像雨露,精心培育着我这棵小苗苗,在千百万个妈妈之中,我的妈妈是无可替代的!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017