注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

童年的趣事  

2015-06-07 22:14:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活中,我经历过许许多多的难以忘怀的事情,有的令我闷闷不乐;有的让我开开心心;但有一件事让我觉得趣味无穷!

十月一的时候,我表姐佳佳送来了两只鸡,正要把它们放回笼子的时候,突然,一只鸡跑出了笼子,我见奶奶抓不到,便过去对奶奶说:“奶奶,我来帮你捉鸡,好吗?”奶奶边说边摆摆手:“你不会的,这鸡特别凶猛!”“好嘛,就让我试试吧!”奶奶只好勉强的答应了。开始抓鸡了,我先瞄准那只鸡所在的位置,假装闲着没事,趁它不注意的时候,我就小心翼翼的踮起脚尖走过去,谁知,那鸡后面像长了眼睛一样,逃脱了我的手掌心。我眼睛咕噜一转,想到了一个好主意,便对奶奶说:“奶奶,你守在它的左边,我守在右边,其他地方放一个笼子。”奶奶说:“好!”我们把鸡困得严严实实,我心想:哼,这次你应该逃不出去了吧!我向那只鸡猛地扑了过去,那鸡受了惊,扑打翅膀飞向了门口,我扑了个空,摔了个“狗啃泥巴”,奶奶在那边笑的合不拢嘴,爸爸笑的都流出了眼泪,妈妈捂着肚子开怀大笑,可我就是不甘心,摸了摸受伤的下巴,对奶奶说:“奶奶,你知道这只鸡喜欢吃什么吗?”“这只鸡最喜欢吃粮食!”我听了,赶快去拿一些剩的饭菜倒入碗里,放入了鸡笼,那鸡看见它最喜欢吃的,不由自主的扑向了笼子,我马上锁上了鸡笼门。

我看到了关进笼子里面的鸡,欣慰地笑了,真是一件有趣的事呀!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017