注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

我的“五一”  

2015-05-03 20:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的“五一”

放五一假了,妈妈带我凤山公园玩,公园里的小草嫩绿嫩绿的,像一个绿色的大地毯,小蝴蝶、小蜜蜂在花丛中飞舞,嗡嗡的叫着,奏出了一首优美的歌曲,令人心旷神怡。公园里人山人海,有的锻炼身体,有的跑步,有的放风筝,放风筝的人把风筝放的像豆粒般大小,我非常羡慕他们,就让妈妈给我买了一个风筝。

风筝特别别致,像一个蝴蝶,图上有一些小朋友在玩耍。第一次放的时候,因为风太小,风筝就不能在天空中翱翔;第二次放的时候,我看到了蝴蝶,便想去捉,妈妈看了看我说:“做什么事不要三心二意,要一心一意的去做。”听了妈妈的话,我很愧疚。我以后再也不这样了,做事也不三心二意了;第三次放的时候,我就请教了一下妈妈,妈妈告诉我了一下技巧:“放的时候要迎着风跑。”我就尝试了一下,果然,风筝渐渐飞起来,飞的越来越高了,连花丛里的小蜜蜂都为我鼓掌了!

通过这件事,我不仅仅收获了快乐,还收获了许多道理:以后做什么事情都要一心一意的去做,不能三心二意。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017