注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

糖果小屋  

2015-05-23 10:54:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

糖果小屋

光阴似箭,日月如梭,转眼就到了2050年。我成了赫赫有名的冯博士,现在的人们都为买房担忧,趁这个机会,我要建几间糖果小屋。

 当糖果小屋建筑完毕的时候,我欣喜若狂。里面的家具应有尽有,而且还是糖果做的。当下雨、雪、霜、冰雹的时候,你不用怕,你按下面包雨伞按钮,它就出现一个超极大的雨伞,把糖果小屋盖的严严实实的。有这么大的雨伞,能没有吃的吗?只要你进了厨房,上面有许多饼干按钮,如果你按下某一个按钮,它就会放到指定的位置······糖果小屋虽然看起来简陋,但人们都很喜欢,因为它帮人们解决了下雨不漏水的危机、地板弄脏不用擦、做饭时不用这么累······只要人们喜欢,我就可以送给他们,因为助人为乐乃快乐之本也!!

随着科技的发达,随着社会的进步,我要发明更多的东西,发明更多的糖果小屋,帮助那些对买房担忧的人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017