注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

护蛋日记(4)  

2015-05-14 21:34:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

护蛋日记

2015514日星期四   多云

今天是护蛋的第四天,我的蛋还是完好无损的。还有一天时间,我就快成为‘护蛋小天使’。在这一天里,乐乐非常开心,就和我玩起了捉迷藏。

我连蹦带跳地回到了家,把乐乐放到了客厅里,对它说:“我们今天来玩捉迷藏吧!”乐乐欢喜若狂,高兴极了。:倒计时:10 9 8 7······数完我就开始捉它,乐乐找了个很隐蔽的地方(妈妈藏得),我差点找不到。第一次,我就找了一个小盒子里,谁知,乐乐在里面放了个弹簧小人,在我打开的时候,弹簧小人就跳了出来,我又好气又好笑,是我下决心一定要找到乐乐!第二次,我看了每一个盆子里,突然,我发现,蓝色的盆子里有好像有什么东西在蠕动,我就试着摸了一下,原来,乐乐把手工蛇放进了盆中,太调皮了!第三次,我仔细的想了一遍,我找的地方都有乐乐设的“机关”,只有它的房间还没找,我就小心翼翼、蹑手蹑脚地走了过去,轻轻的打开了盒子,这下真相大白了,果然不出我所料,乐乐居然躲在了它的小房间里,还不愿意出来呢!我们在欢歌笑语中玩耍,嬉戏!

乐乐给我了很多快乐,我要珍惜了它在一起的每时每刻,我也希望蛋壳上出现裂痕,孵出可爱的小鸡!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017