注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

回报妈妈的爱  

2015-05-10 14:56:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸妈妈是避风的港湾,是遮风挡雨的伞;当我们有挫折、有困难的时候,是爸爸妈妈帮助我们度过困难。我爱爸爸妈妈!

今天是母亲节,我决定给妈妈做一个充满“爱心的贺卡。我先用剪刀剪下来一个心形,这样还不够,我用红纸剪成桃子形贴在贺卡里,然后在心形前面剪了一个小窗户,我做了一些蝴蝶贴在上面,让它“翩翩起舞”,显得栩栩如生。妈妈头上有一些小鸟,“叽叽喳喳”的好像在唱歌。一些好像在眨眼睛的金粉旁边有一些五颜六色的彩带,在蝴蝶的下面我写了一句话:“妈妈,我爱你,祝您母亲节快乐!”我把贺卡送给了妈妈,妈妈喜欢极了,在一旁的爸爸嫉妒的大笑。

朴素的礼物妈妈为什么会喜欢呢?一直把贺卡放在床头,像一名战士在守护着妈妈。这个问题我想了好几遍,自从学了《可贵的沉默》才知道,再怎么稚拙的礼物,妈妈都会喜爱!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017