注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

这就是我  

2015-04-12 15:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                  这就是我 

我的名字叫冯文彦,是梁山县二实小三年级九班一名九岁的女孩子。长着一头乌黑的头发;一双炯炯有神、水汪汪的大眼睛,眨巴眨巴的,好像在说话;一张樱桃似得嘴巴,可爱极了!我非常喜欢吃草莓,听说草莓里面含有维生素c呢!

我的优点就是爱看书,缺点就是马虎。记得有一次,我在家里假装睡觉,妈妈去买东西了,我就马上起来,拿起我先爱的书来就看,因为那才六点钟,妈妈怕我眼睛会疼,不让我看书。我正看得入迷的时候,妈妈就回来了,当时我还不知道,妈妈见了,连忙把书夺回来,然后亲切地说:“别把眼睛看疼了!”妈妈这么关心我,我以后再也不这样了!

有一次,我做数学作业的时候,老师让我们做题,有一道题上我忘写得数了,我还检查了一遍,正要交上去的时候,董欣瑜连忙叫住我,说:“有个题你没写结果!”我听了,又检查一遍,才发现真的没写,我连忙写上,就没有错误了!

这就是马马虎虎的我,我以后再也不犯错误了,希望大家喜欢我!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017