注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

芭比娃娃丽儿  

2015-03-08 20:25:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我记得去年的时候,妈妈给我买了个芭比娃娃,她的名字叫:丽儿,我非常喜欢她。

一天,我把丽儿拿了出来,穿上了紫色的连衣裙。我拿出来玩具厨房,找来餐具,我负责给她做饭,瞬间我就变成了“保姆”。第一道菜是丽儿喜欢吃的煎鸡蛋,我打开“火炉”,把鸡蛋放进去,再放上点油就去煎;丽儿爱吃的煎鸡蛋做好了,就开始做下一道菜,叫做:糖醋玉米棒。首先,我从冰箱里拿出来奶油酱,用勺子在每个地方都抹上,在拿来糖和醋,放到锅中,搅匀。最后在玉米上撒上糖果碎片,就大功告成了;最后一道菜由丽儿来做,名字叫:沙拉酱猕猴桃。丽儿先把沙拉酱放入盘中,再把猕猴桃放进去,热一热,就好了。丽儿就吧唧吧唧的吃起了美食。

芭比娃娃丽儿给了我很多快乐,我要像家人一样爱护她。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017