注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

被污染的小河  

2015-03-28 11:15:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我奶奶家那里原来有一条清澈见底的小河,河里有许多欢快地鱼儿游来游去,有的眼睛鼓鼓的“大眼泡”有在水里爬来爬去的“沙里爬”。可惜,现在人们的乱丢垃圾,小河变得臭气熏天。垃圾 、脏物、塑料袋、可乐罐、废纸……漂满了水面。再也没有人在那条小河边嬉戏。有些人很懒,把什么东西都扔在河里。从远处看,小河的上面像蒙上了一层黑色的薄纱。

小河周围开了许多超市,虽然有许多人来买东西,但是他们把塑料袋扔到小河里,没过几天,小河就变的更黑了。不只这样,附近的厂子里把里面的污物排泄到小河里,使小河不可闻,也没有人经过小河。哗啦啦的流水声,好像在哭泣。

小河的悲伤,谁能明白?调皮的小朋友把柳树妹妹的头发折断,拿去玩耍。还有把小草弟弟拔掉,编成了一条条绿色的丝带。玩完了,就把它们扔到小河里,污染小河,这都让小河收到悲伤。

我决定在小河边立个警示牌,让那些没有环保意识的人从此不要在

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017