注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

2015年03月22日  

2015-03-22 10:44:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡

我的家乡在水泊梁山,那里山清水秀 风景如画,有许多旅游景点和名胜古迹。

走进梁山的大门,梁山的变化可真大啊。蹬着陡峭的石阶而上,来到了断金亭,断金亭的含义:二人同心,其利断金。亭里是说书的艺人,把一百零八位的好汉英雄故事说给后人听。

离开断金亭,来到了跑马道,跑马道的路很窄,左右是茂密的柏树林,好像许多礼仪小姐,穿着绿色的衣服,在欢迎游客的到来。突兀的大石头像一个个大石龟,向人们问好。从半山腰往下看,桃花和杏花竞相开放,像一片片花海,围绕在水边,湖里有几页小舟,在湖面上荡漾,山、水、花构成了一幅美丽的山水画,使人们情不自禁的遐想:如果能躺在水面上,枕着绿色的草地,加入桃花杏花的行列,仰望蓝天白云,多么惬意啊!

走完跑马道,就来到了黑风亭,黑风亭俗称一句话:无风三尺浪,有风刮掉头,再大的风只有李逵顶得住,所以,人们给李逵起的绰号是黑旋风李逵。还有黑旋风李逵的塑像,双手紧握板斧,豹眼圆瞪,胡须怒乍,好像在对敌人说:要想从此过,先过了我这关在说。

梁山到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会细细玩赏。

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017