注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

春雨  

2015-03-17 22:48:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春雨

“轰隆隆、轰隆隆一声春雷把我从梦中惊醒了,不知不觉竟下起了春雨。

我走出家门,一股清新的空气迎面而来,像绣花针似得雨滴落在我的脸上,又疼又痒,我不生气,因为这是调皮的雨滴弟弟在和我玩耍。我打起小花伞,雨滴滴在小花伞上,“滴滴答答……”唱起了欢快的歌曲,走到街上,街上的人挨挨挤挤的,打着各种各样的小花伞,远远望去,好像一个鲜花盛开的花园。柳树姑娘摇拽着它那柔嫩的身姿,舒展开黄豆粒般大小的枝叶,向我们问好。春雨走过辽阔的田野,看到大懒虫麦子妹妹还在睡觉,用她的长辫子挠了一下麦子妹妹的脖子,麦子妹妹在笑声中苏醒了。池塘里的青蛙悄悄的露出了小脑袋,看到春雨正在泼洒,便欢呼起来:“春天已来到!我要痛痛快快喝个饱!”

走进学校,我看到同学们在雨中玩耍、打闹,欢快地笑声感染了春雨,春雨下得更欢了。看到这些景色,我情不自禁地吟诵起:“好雨知时节,当春乃发生。随风潜入夜,润物细无声。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017