注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

《爸爸的假期》  

2015-02-27 10:52:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《爸爸的假期》

暑假的时候,爸爸带我去看《爸爸的假期》,在这部电影里,我明白了许多道理。

郭涛、王岳伦、张亮三个爸爸,在田亮的提议下,前往韩国参加一个叫“帝王假期”的旅游项目。田爸爸因为森碟把他的护照上画上了画,护照不合格去不了了,在家帮忙照看王岳伦的小狗和鱼。他把王岳伦的小狗弄丢了,他就去宠物店买了一条和原来一样的狗。刚买完狗,在回家的路上就找到原来的狗了。三个爸爸到了韩国遇到了国际大盗林志颖(反派角色)的出现,开启了危机重重的冒险。他们三个爸爸偷吃苹果、烧了稻草和牛,被警察抓捕。他们用各种各样的办法拿到了钥匙打开牢门逃跑了。后来又被国际大盗追杀,跑到冷冻车里,差点被冻死了。但是在最后关头,郭涛想到了石头互相加油。没有放弃希望,拼命敲打车门。郭爸爸看到戒指,利用戒指把车上的螺丝钉拧下来,终于得救了。
      最后他们终于与自己的孩子相见了。而国际大盗被警察抓走了,见不到自己的孩子了。
      我觉得这个电影让我们明白,越是陷入困境,越要鼓起勇气,勇敢面对困难,想尽一切办法就能战胜一切困难。他让我们知道在困难面前,不抛弃,不放弃,坚持就是胜利!

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017