注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

雅娴日记6  

2015-12-22 21:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          找到同类

今天,微风轻轻的吹,暖暖的阳光覆盖着大地,使人神清气爽。

当雅娴走进新学校时,这里的空气似乎都有着一丝紧张的味道,每个人的脚步是如此匆忙,做什么事情都争分夺秒。雅娴对这所学校也没什么恶感,但是,心里总是忐忑不安。这里厉害角色那么多,如果稍微不留神赶不上怎么办?如果到了这里被老师冷落,被学生嘲笑,日子怎么过?

 雅娴来到所在的班级。一切都是那么平静,没有欢迎仪式,也没有隆重的介绍,只有刷刷的写字声。雅娴被安排坐在一个眉清目秀的女生旁边。刚坐下,那个女生就给了雅娴一个舒心的笑容,本来波涛汹涌的心情一下子平静了许多。

“欢迎你来!”她伸出她那白白细细的手。

 “谢谢!”雅娴亲切的回答

 “我叫乐丘,是前几天转学过来的!”她小声说。

 就这么简简单单的一句话,雅娴听了,心里乐开了花。

 “我叫雅娴,很高兴认识你!”雅娴说话的语调都飞扬了起来。

能和自己的同类同桌,这是多么庆幸的事情啊!

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017