注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

雅娴日记5  

2015-12-21 21:53:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    新的学校
       今天,  晴空万里,蓝蓝的天上白云飘,春风拂面,春暖花开,风和日丽。
      “雅娴,到了新的学校,妈妈要对你有所要求了,你在班级里名次必须提高,否则很难考上重点学校,你要知道,妈妈可是和校长打了包票,说你成绩非常好,只是发挥失误才没考上了这所学校,只要给你点时间,你绝对不会拖班级后腿的!”开学的第一天妈妈对雅娴说。
       雅娴听了这句话,不知怎么回事,面包怎么也咽不下去。“妈妈为什么给校长打包票?她上学还是我上学?如果我和那些学霸天才在一起,被他们讽刺怎么办......”,一连串的问题使雅娴疑惑不解。
        “雅娴,是不是我对你的关心太刻薄呢,上小学前就会做十以内的加减法,还会背许多古诗。可是,到了最后,你怎么就变成......”妈妈盯着雅娴,似乎想在雅娴脸上找寻答案。
     “已经够了,给我报这么多补习班和艺术班,我的美好时光已经没有了。”雅娴转身拿起书包往外面跑去。
     “你是不是到了青春叛逆时期啊?我觉得和你交流好难了”走出家门,还听见妈妈还在雅娴身后说。
      一路上,雅娴的心情变的和脚步一样沉重。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017