注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

雅娴日记3  

2015-12-13 19:25:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            葡萄味的空气

 今天,倾盆大雨从天而降,像一道银帘挂在空中。耳边只有“哗哗”的响声,雨滴像密密的铁丝网一样,从天上漫无边际地吹到地上。

 我也是闷闷不乐,因为暑假本应该是高兴的日子,但我却得上钢琴课,没有一点玩的时间。

 有一次,要去上钢琴课,在路上遇见了琳达琳达感到很奇怪,说:“暑假不应该是玩的吗,背着这么重的“包袱”干嘛呀!”雅娴回答说:“对呀,暑假不应该是玩的吗,不应该是快快乐乐每一天的吗!?”琳达见雅娴有一丝伤感,就没再问下去。

“闻到什么味道了吗,琳达?”

没有啊,怎么了?

“是葡萄的味道,我的暑假,就是这样,酸酸甜甜!”

雅娴,相信我,总有一天,是你的自由日”

 

“呵呵,我的自由日,是学完钢琴,还是......”雅娴对着天空发笑,“其实自由,不属于我!”

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017