注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

雅娴日记2  

2015-12-13 19:21:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         伤心事

 今天,天气格外明朗,万里无云,蓝色的天空上镶嵌着一轮金光灿烂的太阳,一片白云像碧海上的孤帆在晴空飘游。

 早晨,雅娴去散步,走出家门,一股清新的空气迎面扑来,令人心旷神怡。小河的水特别的清澈,鱼儿在水里欢快的跳舞,游来游去,像一朵朵绽放的鲜花,小鸟在空中飞来飞去,叽叽喳喳,好像在说“你好”!

 走着走着,雅娴突然想起了伤心事。她的爸爸妈妈在外地工作,从来没有停歇过,也没有陪过雅娴,在学校里,雅娴是一位自闭害羞,不敢和别人说话的小女孩,所以,她的生活不像十五的月亮,团团圆圆。

 我们的主人公——雅娴,她虽然自闭害羞,但是她学习好,因为她知道,学习才是最重要的,不能贪玩而耽误了学习,那样做是不对的!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017