注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

一件快乐的事  

2015-02-01 12:38:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小小少年,很少烦恼,眼望四周阳光照 。”这是一首甜美的儿童歌曲。在生活中,我们会遇到许许多多的事情,最让我开心的还是在星期五下午的最后一节课玩的游戏。 

叮铃铃……”上课铃响了,陶老师拿着四个漂亮的盒子走进了教室。 陶老师对我们说:“今天我们做一个游戏,叫《时间、地点、人物、干什么》。”话音刚落,我们热烈的讨论了起来。一个同学奇怪地问陶老师:“这是什么游戏呀!”老师神秘兮兮地回答:“你们一会就知道了!”老师让第一排写时间,第二排写地点、我们这一排写人物,最后一排写干什么。第一个是王安恬来抽,老师让他抽到的字条连成一句话:中午,陈儒家在田野里爬山,说完,全班笑逐颜开因为,田野里根本就没有山嘛!第五个同学抽的最有趣,他说的句子是:上午,王子月在海底骑自行车。同学们笑的合不拢嘴,大笑不已,肚子都笑痛了,因为,王子月在海底骑自行车,人都没上去呢,自行车早就跑远了。

放学了,同学们在欢声笑语中结束了这场游戏,都恋恋不舍得离开了教室。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017