注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

下雪了  

2015-11-26 21:57:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天,是下的最大的一场雪,从窗外望去,只见天地之间白茫茫的一片,雪花纷纷扬扬的从天上飘落下来,四周像铺上了白色的地毯,银装素裹。这时,我会不由自主得想起童话故事里美丽的银色王国。
       学校里,一片片洁白的雪花,随风飘舞,摇曳多姿,像鹅毛,像柳絮。教师里的我,早已经随着雪花飞到了九霄云外,不时的张望窗外,期盼着下课。突然,悦耳的下课铃响了,同学们流星般的速度跑了出去,开始他们生气勃勃的打雪仗之旅!
        到了操场上,放眼望去,冰天雪地,傲雪凌霜。我双手撑着雨伞,头伸在外面,像哨兵一样观察敌情。苗雨晴趁我措手不及,捏着一团雪球重重地向我砸来,雪球正好砸到了雨伞上,听见"啪"的一声,于是我也捏起雪球,迅速反击。苗雨晴正要做雪球时,我把刚刚做好的雪球猛的向苗雨晴脸上一砸,弄得苗雨晴脸上全是雪,活像一个圣诞老人。
         不知不觉,雪停了,远远望去,世界焕然一新。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017