注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

快乐每一天

每个人不是不能玩,而是玩之前必须付出代价

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一位活泼可爱的孩子,爸爸妈妈特别的爱我!!!!!!

网易考拉推荐

下雪了  

2015-11-26 22:01:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       冬天到了,不知从什么时候,飘来了一群群穿白色纱衣的小精灵——雪姑娘。

        雪姑娘的身体十分轻盈,像一根根洁白的小羽毛,自由自在的在空中飞舞。有时扑上车窗,淘气的把整块玻璃洒满白糖;有时落在头上,显得精光透亮;有时落在房屋上,像是一层软软的棉花。我把手伸出去,让雪轻轻的打落在我的手上,来品尝这冬的气息。雪越下越大,白得耀眼,令人眼花缭乱。我抬头仰望,成千上万的小雪花纷纷落下来,不小心飘到了我的嘴里,嘻嘻,真凉。

      不知不觉,雪停了。放眼望去,一片雪白,整个世界——焕然一新。
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017